Kein Ruhetag von April bis Oktober
(bei schönem Wetter)

Täglich ab 11 Uhr geöffnet.
Unser weitläufiger Biergarten bietet allen Besuchern ein lauschiges Plätzchen ganz nach ihren Wünschen. Wie es sich für einen bayerischen Biergarten gehört, gibt es mehrere Bierbank-Gruppen unter großen, altehrwürdigen Kastanien, aber auch einige Einzeltische mit besonderem Ambiente wie unseren Rosenpavillon oder die überdachte Massivholz-Gruppe. Für regnerische oder windige Tage stehen außerdem einige Tische in einem durchsichtig überdachten Bereich zur Verfügung, an besonders sonnigen Tagen kommen auch noch unsere Schirme und Markisen zum Einsatz. Mit knapp 600 Sitzplätzen ist unser Biergarten auch hervorragend für große Gruppen und Veranstaltungen geeignet.
Wir sorgen für Ihr leibliches Wohl
Für den großen Durst

Biergarten

Täglich ab 11 Uhr geöffnet

Kein Ruhetag - von April bis Oktober (bei schönem Wetter)


Unser weitläufiger Biergarten bietet allen Besuchern ein lauschiges Plätzchen ganz nach ihren Wünschen. Wie es sich für einen bayerischen Biergarten gehört, gibt es mehrere Bierbank-Gruppen unter großen, altehrwürdigen Kastanien, aber auch einige Einzeltische mit besonderem Ambiente wie unseren Rosenpavillon oder die überdachte Massivholz-Gruppe. Für regnerische oder windige Tage stehen außerdem einige Tische in einem durchsichtig überdachten Bereich zur Verfügung, an besonders sonnigen Tagen kommen auch noch unsere Schirme und Markisen zum Einsatz. Mit knapp 600 Sitzplätzen ist unser Biergarten auch hervorragend für große Gruppen und Veranstaltungen geeignet.

Image

Wir sorgen für Ihr leibliches Wohl

Wir bieten durchgehend warme Küche, Brotzeiten sowie Kaffee und Kuchen und frische Kiachl. Für kleine Schleckermäuler gibt es einen Eis-Automaten und andere "Zuckerl". Zu besonderen Anlässen wie Stadtfesten oder Feierlichkeiten braten wir einen Ochs am Spieß, gerne bereiten wir auf Vorbestellung für Ihre Feste auch Spanferkel, Spare Ribs, Bummerlbauch oder eine Ochsenhochrippe zu oder servieren liebevoll zusammengestellte Brotzeitbrettl und andere Gerichte. An Sonn- und Feiertagen gibt es Steckerlfisch frisch von unserem eigenen Grill.

Unsere Wurstwaren werden vom Chef in der hauseigenen Metzgerei produziert und unsere leckeren Kiachl (Küchel) sind von der Oma hausgemacht.

 

Image

Für den großen Durst

Ab sofort gibt es bei uns auf Vorbestellung (mind. 14 Tage im Voraus) für Ihre Gesellschaft ein original 30 Liter Augustiner-Holzfaß zum Selberzapfen direkt an Ihren Tisch. So wird aus dem Familien- oder Firmenfest ein unvergessliches Erlebnis!